Логотип
‎+7 3452 575 370

А ты подготовил свой автомобиль?

2018-08-09 09:55:00

А ты подготовил свой автомобиль?
Зима близко... (читать голосом Нэда Старка) а вместе с ней и дороги, посыпанные разными химическими составами, которые не очень благоприятно влияют на наши кузова. 
Таким образом, мы решили не только приводить авто в надлежащий вид, но и с помощью компании Dinitrol сохранять его надолго.
Как Вы поняли речь об антикоре, антигравии, «жидких подкрылках» и прочих прелестях 21 века.

Далее я распишу процесс нанесения (не очень интересно, если честно, но если дочитаете до конца, там есть бонус) #интрига 

1. Для автомобилей с пробегом перед нанесением защитных составов сначала обрабатываются все скрытые полости специальным проникающим составом Dinitrol ML. Это уникальный состав на масляно-жировой основе с фантастическим показателем проникающей способности. 
Благодаря феноменально высокой проникающей способности этот состав заполняет собой все поры, швы, микротрещины и прочие полости в металле предотвращая, таким образом, доступ влаги к металлу. 
За счет высокой проникающей способности Dinitrol ML эффективно вытесняет имеющуюся влагу изо всех пор и полостей в металле. 
За счет входящих в состав препарата в большом количестве ингибиторов коррозии, этот состав обладает способностью останавливать имеющуюся коррозию и не дает ей развиваться дальше. 

2. Далее следует состав Dinitrol 482 Он наноситься толстым слоем и создает сухую пленку до 1 мм. За счет возможности нанесения более толстым слоем этот состав, помимо отличных антикоррозийных функций, достаточно хорошо и долго может противостоять абразивному и пескоструйному воздействию на металл в арках колес. 

3. (Жидкие подкрылки) 
Отдельно стоит рассказать об уникальном антикоррозийном средстве — Dinitrol 479, которое было разработано для выполнения сразу двух задач: отличной защиты от коррозии и механических воздействий, а также подавления шума и вибрации. В колесных арках Dinitrol 479 отлично справляется с шумами от гравия и камней, летящих из под колес, существенно снижая общий уровень шума в салоне. Динитрол 479 способен заменить собой пластиковую защиту колесных арок, за что и получил свое второе название – жидкие подкрылки. 

Делается это все за один день. Так же есть возможность наносить все отдельно (подкрылки, пороги, днище, рама, кузов, скрытые полости, капот, багажник, двери, стойки). Гарантия один год, цена вопроса от 10 000 рублей за комплекс, а оставившим отзыв на сайте, после любой услуги (позитивный или негативный, без разницы, мы готовы стремимся быть лучше) скидка 5%



К списку статей
На главную

Рассчитать точную стоимость

Заполните и отправьте нам форму

, я даю согласие на обработку персональных данных